• 微恙
楼主回复
  • 阅读:25904
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门葡京娱乐场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是杀手

在澳门葡京娱乐场,我已经害了很多人,这点我承认,我不该让那么多无辜的人因我而受伤害。可是我要辩解,这不是我的错,是他们每天缠着我,我才下手的。是的,我是芙妹,很多人都认识我,因为爱上我才让他们付出代价。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我的兄弟姐妹很多,蓝的、黄的、软的...,受到了澳门葡京娱乐场不同层次的人接受和喜欢。

介绍我自己,我的焦油量是11mg,我身上有3800多种已知的化学物质,他们在享受我的同时,我就开始危害他们的身体。我有一种尼古丁的杀手锏,不但让他们离不开我,还能侵入他们的胃、肺、气管、神经系统,还能用40毫克杀死一个人。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当然我还有一个绝招就是一氧化碳,当他们吸入较多的我的时候,我便与血红蛋白结合形成大量的碳合血红蛋白,而氧合血红蛋白大大减少,造成组织和器官缺氧,进而使大脑、心脏等多种器官产生损伤。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

除此之外,我还有烟焦油和苯并芘,这都是我让他们致癌的武器。烟焦油可附着于他们的气管、支气管和肺泡表面产生物理、化学性的刺激,损害人体的呼吸功能。苯并芘就会使他们的肺癌发病率增加5%—15%。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果澳门葡京娱乐场的一个家庭中有一人喜欢我,那么这一家中的男女老少都要遭殃。喜欢我的家庭,妇女患肺癌明显高于丈夫不吸烟的妇女,同时影响少年儿童的发育,而且易患气管炎和肺炎等疾病。特别是有婴儿的家庭,如果家中有人室内吸烟,烟雾中的尼古丁等有害物质,极易进入大脑,日积月累,就可影响孩子的大脑发育。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

请远离我

在澳门葡京娱乐场,我是一个不说话,也是最可怕的“冷面杀手”,各位澳门葡京娱乐场的老少爷们应该警惕,尽早放弃我,选择健康。如果没有我,你会省钱、体味会比较好、减少得肺癌的几率、减少生白痴小孩的几率、牙齿不会那么黄、看起来也更文雅、食指中指不会很黄、神经系统相对健康,还有就是减少阳痿或性冷淡的机率。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看完是不是很震惊?请告知身边的人!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 微信:xxydtong
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这图片上的芙蓉王怎么没见过?
人生如戏
人生如戏: 四十一包
2015-04-16 07:28:01 回复
残花败柳
残花败柳: 来二十包
2015-06-08 16:55:46 回复

• 残花败柳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑过

• 赢了爱情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是本地人呀

• 分水岭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,不要再祸害我们这些清白的人了吧
  • guest16521004
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是龙洞乡集义村,谭春江的大媳妇曾姣!因村上查帐我公公与人发生口角,对方用木凳将我公公头部打伤,血流不止!本和宋卫无任何关系,因宋卫与我公公家是世仇!他趁我公公毫无反击之力,手持铁棍迎面扑去,并恶语相加!口口声声说今天搞死你,让你进不了家门!索性派出所在场阻难!并奉劝宋卫,提醒:你才录完口供出来,又想进去?对方宋卫,无业游民,多次进出看守所,家里兄弟都有一定的黑社会背景!并有多次坐牢事件!其哥哥宋立军位于长沙市消防总支队中队长,时候宋卫老婆跪求宋卫军摆平此事!多人作证!并有录像,录音作为证据!不说我谭家有多善良,但至少不会起心害人!不会无生事端!如果到了欺人太甚,因个人私利,个人前程,不公不正,捏造事实,事实不清,踩偏欺压! 我代表谭家伸冤到底!!!倾家荡产也要告到底!把事情弄的水落石出!网上流传的不实信息我会一一追究!  
来自手机版
(0)
(0)
  • guest16521004
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是龙洞乡集义村,谭春江的大媳妇曾姣!因村上查帐我公公与人发生口角,对方用木凳将我公公头部打伤,血流不止!本和宋卫无任何关系,因宋卫与我公公家是世仇!他趁我公公毫无反击之力,手持铁棍迎面扑去,并恶语相加!口口声声说今天搞死你,让你进不了家门!索性派出所在场阻难!并奉劝宋卫,提醒:你才录完口供出来,又想进去?对方宋卫,无业游民,多次进出看守所,家里兄弟都有一定的黑社会背景!并有多次坐牢事件!其哥哥宋立军位于长沙市消防总支队中队长,时候宋卫老婆跪求宋卫军摆平此事!多人作证!并有录像,录音作为证据!不说我谭家有多善良,但至少不会起心害人!不会无生事端!如果到了欺人太甚,因个人私利,个人前程,不公不正,捏造事实,事实不清,踩偏欺压! 我代表谭家伸冤到底!!!倾家荡产也要告到底!把事情弄的水落石出!网上流传的不实信息我会一一追究!  
来自手机版
(0)
(0)
  • 玲珑剔透
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以免费帮你发布朋友圈微号yxuanf
来自手机版
(0)
(0)
  • 更不会爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布