• 洛多多
楼主回复
  • 阅读:14437
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门葡京娱乐场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我男朋友之前在深圳是搞设计的。现在回来后上了两家广告澳门葡京娱乐场平台没几个月都不干了。说和在深圳工资没法比。
  最近天天找他朋友打牌,输赢都好几百,上千了。为这事我跟他闹过很多次,这段时间我发现他没有去找他朋友打了,本以为还是可以继续好好过下去,但是发现他又在手机一个闪闪跑胡子的软件上打,有时候半夜也抱着个手机,我说他他也听不进去,他爸妈想给他自己搞个设计室,他说怕自己经验不足。然后我一气之下就说都不要联系对方了。
  我和他是打算要结婚的。但是我真的不能容忍他打牌。这个是有瘾的!
  你们说怎么办!!我真不知道怎么办了!

• 对伤害自己的人感恩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你比我好,我找了个澳门葡京娱乐场街上的女孩,生了小孩,她现在连小孩都不要了,今天去她上班那里找她,打电话关机,她妈知道也不说,就因为找了个有钱的,呵呵如今啊,好女孩找不到好老公,好男人找不到好老婆,小孩找妈,做外婆的狠心说不知道,哈哈

• 更不会爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/

• Say Hello
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布